Главная » Inspire Me » Beauty » Цвет свадьбы — тенденции 2015

Цвет свадьбы — тенденции 2015

Цвет — сильнейший инструмент для создания атмосферы свадьбы. Pantone, общепризнанный мировой авторитет в области цвета, выбрал коллекцию лидирующих оттенков для весны и лета 2015 года.

Палитра вдохновляет нежными и чистыми цветами. В них будто хранятся самые теплые эмоции и яркие впечатления, которые дарят нам любимые сезоны — весна и лето.

Сладкий и солнечный Custard Yellow создает радостное и легкое настроение. Как теплый лучик он согревает приятными эмоциями!

Воздушный, полупрозрачный Aquamarine наполняет мечтательностью.

Сочный и экспрессивный Tangerine — для открытых и спонтанных натур. Этот цвет дарит жизнь  и неудержимое желание улыбаться!

Благородный Glacier Gray — совершенный нейтральный цвет, который великолепно смотрится сам по себе и в сочетании с другими цветами.

Strawberry Ice обладает жизнерадостной притягательностью. Тонкий, вкусный и чарующий он будет великолепно смотреться в весенне-летнем свадебном оформлении.

Toasted Almond — нейтральный цвет с добавлением оттенка  солнечного загара уравновешивает весенне-летнюю палитру Pantone. Этот бесконечно красивый цвет воплощает в себе естественность и отражает все, что связано с природой.

Освежающий и чистый Lucite Green выглядит легким и почти прозрачным.

Scuba Blue заряжает энергией и беззаботной радостью. Он увлекает за собой в экзотический райский мир тропических цветов и океанов.

Classic Blue воплощает гармонию, уверенность и спокойствие.

Для Вас мы подготовили палитры всех топовых цветов. И начнем с роскошного винного оттенка Marsala, который заслуженно стал цветом 2015 года.

Marsala, соблазнительный, теплый и тонкий, похож на крепкое десертное сицилийское вино, благодаря которому он получил свое имя. Душевный, богатый и стильный, вот как эксперты описывают этот оттенок, и мы не можем с ними не согласиться! Marsala великолепно раскрывается в деталях с особой текстурой поверхности. Он легко воплощается в одежде, интерьере и, безусловно, станет одним из топовых цветов 2015 года в свадебной индустрии.

Полина Ростова

Marsala - Pantone 2015 | more on www.bridetips.ru

Custard - Pantone 2015 | more on www.bridetips.ru

цвет свадьбы - тенденции 2015 | Aquamarine - Pantone 2015 | more on www.bridetips.ru

Tangerine - Pantone 2015 | more on www.bridetips.ru

Glacier Gray - Pantone 2015 | more on www.bridetips.ru

Strawberry Ice - Pantone 2015 | more on www.bridetips.ru

Toasted almond - Pantone 2015 | more on www.bridetips.ru

Lucite Green - Pantone 2015 | more on www.bridetips.ru

Scuba Blue - Pantone 2015 | more on www.bridetips.ru

Classic blue - Pantone 2015 | more on www.bridetips.ru

Source

Marsala: Corbin GurkinPearl & Godiva via Style Me Pretty; Ashley NicoleLani Elias Fine Art Photography via OncewedGreen Apple Photography and Allison Baddley of La Fete via Magnolia Rouge; Sarah Winward; Etsy

Custard Yellow: Martha Stewart; The Perfect Pallette; Love the DayChristine Sargologos PhotographyMayhar Design via Style Me Pretty

Aquamarine: Marissa Lambert via Style Me PrettyCarmen and Ingo Photography via Burnett’s Boards

Tangerine: Sweet Root Village and Sarah Park Events via RuffledElisa B photography and Amanda Gray of Ashley Baber Weddings via RuffledAli Harper Photography and Ginny Branch via Magnolia Rouge

Glacier Gray: Ангелина АндросоваPacific Weddings and Jenny Yoo via This Modern Romance; The Cake BlogLiga Photography via Junebug Weddings; Sleepy Fox Photography via Weddings Unveiled

Strawberry Ice: Karson Butler Events and Anne Robert Photography via Style Me PrettyThis Modern Romance via Green Wedding ShoesNattnee Photography via Style Me PrettyFeather and Stone via Elizabeth Anne Designs

Toasted Almond: Kylie Swanson and Brett Heidebrecht via Oncewed via The Knot; Landon JacobKT Merry Photography and Style Serendipity via Style Me Pretty

Lucite Green:  Soundslikeyellowphotography via Swooned; Etsy; EtsyPaul Von Rieter via Wedding Chicks

Scuba Blue: Elegant Wedding Invites; Wedding Chicks 

Тэги :
Предыдущий пост
Следующий пост

О admin

2 Комментарии

  1. Адриана

    отличное сочетание слов и цвета

  2. Для меня как для свадебного фотографа эти оттенки очень приятны глазу — они нежные и стильные, какой и должна быть свадьба. А основной цвет сезона-2015 Марсала — элегантный и утонченный, будет отличным выбором для свадебного декора!

Оставить ответ

Адрес Вашей электронной почты не будет опубликован.Требуемые поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Прокрутить наверх