Главная » Inspire Me » Beauty » Оформление свадьбы 2015

Оформление свадьбы 2015

Читайте о лидирующих тенденциях свадебного оформления, которые будут увлекать творческие сердца невест и свадебных профессионалов в 2015 году. Эти вдохновляющие направления помогут вам в создании своей концепции, харизматичной, актуальной и богатой деталями.

Изобилие зелени

Обильное использование зелени при оформлении свадьбы уже вызывает особую привязанность невест сезона 2015. Мы очень рады этому факту, так как и мы не в силах устоять перед возникающей атмосферой естественности и природной магии.

Это направление многофункционально и легко совместимо с большинством свадебных стилей. Украсить зеленью на свадьбе можно все. Арку. Столы. Стулья. Фото-зону. Лестницы и люстры.

То, о чем мы не подумали или забыли, тоже можно оформить

лаконичной зеленой лозой, или раскидистой композицией, или пышной дорожкой из листьев. Подобный прием мгновенно наполняет оформление жизнью.

Зеленая гирлянда или тонкая лоза на хрупких плечах невесты наполнит фотографии гармонией и удивительным волшебством. Казалось бы, всего лишь гирлянда из зелени, а какой сильный она дает эффект.

Свадьба с применением декора из зелени — это, кроме всего прочего, и достойный, стильный антикризисный вариант.

Оформление свадьбы 2015

6

1

5

3

Подвесной декор

Подвесные элементы в оформлении свадеб все чаще появляются в работах российских декораторов. Мы уверены, что в 2015 году подвесной декор получит еще более широкое применение.

Концепции оформления с использованием подвесных конструкций активно задействуют вертикальное пространство зала, таким образом, достигается еще большее разнообразие и целостность.

Вариантов применения, способов изготовления, материалов и стилей множество. Ограничением в данном случае является только техническая возможность зала.

Подвесной декор может варьироваться от дорогостоящих цветочных и хрустальных конструкций до экономичных, но не менее эффектных бумажных.

0

1

Greer G | Snippet & Ink

3

4

5

7

8

Цвет в сервировке

Цвет свадьбы можно воплотить не только в тканях и флористике. Но и в рисунке тарелок, цвете бокалов, столовых приборов, подсвечников и свечей. Любая палитра, любое цветовое сочетание может быть отражено в самых разных элементах сервировки стола.

Насколько более насыщенным, любопытным и полным становится декор, если на столе появляются дополнительные детали, отражающие цвет и концепцию свадьбы. Подобное торжество удивляет и радует продуманностью, детальностью и тщательной заботой о красоте и атмосфере праздника.

2

2_1

3

4

5

6

7

Каллиграфия

Всеобщее увлечение каллиграфией — еще одна тенденция, которая не может не восхищать нас. Надписи, выполненные в разной технике из различных материалов могут быть использованы в полиграфии, приветственных надписях, рассадке, атрибутах для фотосессии и многом другом.

Каллиграфия — это еще один штрих, еще одна деталь для придания свадьбе индивидуальности и характерности. Мы отвыкли писать вручную, а зря — ведь это очень приятный процесс:) Особенно пером.. и особенно чернилами.. вкладывая душу в написанное слово.

1

1_1

2

2_1

3

4

Увлекательное прошлое

Мы испытываем особую тягу к людям и предметам с увлекательным прошлым. У таких людей есть десятки любопытных историй, которые приятно слушать, не перебивая. У таких предметов есть тайны, о которых можно только догадываться. Новое, икейное, с ровным цветом и конвейерной душой не так манит как старое или состаренное.

Замечательно, что в 2015 году интерес к подобной мебели, фонарям, подсвечникам, кубкам, предметам сервировки становится все заметнее. Потертости, потрескавшиеся слои краски, патина, особая форма, характерная для ушедших веков — все это помогает декору оживать, привлекать взгляды и бессловно рассказывать захватывающие истории.

0

0_1

2

3

4

Полина Ростова

Источник:

Зелень

Rebecca Ames via Style me Pretty; SIBO Designs | Sheila Bobeldijk via Hochzeitswahn; Kristen Weaver Photography via Style me Pretty; Anushé Low via Hochzeitsguide; Jennifer Hughes via Style me Pretty; Liz Maryann Photography via Style me Pretty

Подвесной декор

Mirelle Carmichael via Green Wedding Shoes; Brandon Chesbro via Project Wedding; Autumn Wilson Photography via Style me Pretty; Greer G Photography via Snippet and Ink; Anne Robert Photography via Style me Pretty; Amanda Hendrickson via The Perfect Palette; Forever Photography Studio via Style me Pretty; Anushé Low via Hochzeitguide; Lauren Gabrielle Photography via Style me Pretty; Bumby Photography via Bridal MusingsJose Villa via Green Wedding Shoes

Сервировка

Amalie Orrange Photography via Wedding Chicks; Elizabeth Ngundue Photography via Style me Pretty; Henry + Mac via 100 Layer Cake; We Heart Photography via Style me Pretty; Bryce Covey Photography via Style me PrettyBirds of a Feather via Style me Pretty; Love Is a Big Deal via Green Wedding Shoes; Troy Grover Photographers via Grey Likes Weddings; Melanie Gabrielle via Style me Pretty

Каллиграфия

Прошлое
Тэги :
Предыдущий пост
Следующий пост

О admin

Оставить ответ

Адрес Вашей электронной почты не будет опубликован.Требуемые поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Прокрутить наверх